На Камчатке местный житель получил 10 месяцев исправработ за попытку вывезти с полуострова краснокнижных кречетов

Суд на Камчатке вынес обвинительный приговор местному жителю за попытку вывезти из Петропавловска в Новосибирск трех краснокнижных соколов кречетов. Об этом сообщает Камчатская транспортная прокуратура.

Птиц нашли в ручной клади гражданина  во время предполетного досмотра. Выяснилось, что нарушитель пытался вывезти кречетов за вознаграждение в 50 тыс. рублей.

Соколов отпустили на свободу, а мужчину по ч 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконная перевозка особо ценных диких животных, принадлежащим к видам, занесенным в Красную книгу РФ и охраняемым международными договорами РФ) приговорили к 10 месяцам исправительных работ со штрафом в размере 10% дохода.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов