Жительнице Камчатки грозит до 5 лет колонии за пощечину полицейскому

Завершено расследование уголовного дела против 42-летней елизовчанки, залепившей пощечину полицейскому.

По данным СКР, гражданке инкриминируется уголовная статья "применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти". Санкция этой статьи предусматривает штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет.

По данным следкома, в начале октября эта женщина появилась пьяной в общественном месте , за что ее доставили в елизовский  полицейский участок. Там безработная гражданка устроила скандал и ударила сотрудника УВД ладонью, попав тому по глазу и скуле.

Уголовное дело уже направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов