Верховный Суд подтвердил законность исключения экс-депутата камчатского парламента Голубева из списков на выборы 18 сентября

Верховный Суд РФ оставил без изменения решение камчатских коллег, признавших обоснованным исключение Сергея Голубева из списка кандидатов в депутаты краевого парламента  от партии "Справедливая Россия" на выборы, проходившие 18 сентября.

В Камчатском краевом суде напоминают, что избирком региона исключил Голубева из партийного списка за то, что он вовремя не предоставил финансовые сведения в отношении его несовершеннолетних детей, в частности, о принадлежащем им имуществе за рубежом. И хотя такого имущества  у детей Голубева нет,  решение избиркома признано обоснованным.

Сергей Голубев был депутатом Законодательного Собрания Камчатского края второго созыва. В новый состав камчатского парламента он не прошел. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов