Москвичи и питерцы присматривают на Камчатке бесплатные гектары под частные дома

Москвичи и питерцы присматривают на Камчатке бесплатные гектары под частные дома.

По данным агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, жители Москвы и Санкт-Петербурга задолго до получения возможности обратиться за "дальневосточным гектаром" стали активно интересоваться этим правом. Об этом можно судить по обилию их звонков на  горячую линию, поясняют в агентстве.  Целевое назначение того, что хотят москвичи и питерцы - индивидуальное жилищное строительство.

Дальневосточники же планируют получать гектар под сельскохозяйственные нужды, некоторые - под экотуризм и пчеловодство.

Согласно закону, все жители Дальнего Востока с 1 октября могут получить земельный участок на территории своих регионов, а с 1 февраля 2017 года и все россияне смогут стать обладателями гектара земли на Дальнем Востоке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов