На Камчатке несколько машин переехали двоих пешеходов, оба погибли

Жуткая авария произошла сегодня рано утром на 22-м километре объездной  трассы Петропавловск-Елизово.

По данным ГИБДД, перебегавшую там дорогу женщину сначала сбила "Тойота Сурф", потом ее и шедшего рядом мужчину переехал неустановленный автомобиль, после чего и третья машина  - "Рав-4" - проехала по этим пешеходам . Женщина умерла на месте. Второй пешеход - 32-летний приезжий из Амурской области – скончался уже в больнице.

Сейчас полицейские разыскивают свидетелей страшного ДТП. Если вы проезжали через 22-й километр сегодня примерно в 6:30 утра  и на вашей машине установлен видеорегистратор – позвоните 02. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов