Кредиторы первой очереди разоренного банка "Камчатка" получили почти половину своих денег

Кредиторы первой очереди разоренного банка "Камчатка" получили почти половину своих денег.

В Арбитражном суде Камчатского края сообщают, что, по последним данным,  выплаты кредиторам первой очереди – а таких 49 человек - составили  42,54 % от установленных требований в сумме 163 миллиона рублей.  Активы разорившегося банка "Камчатка" на 1 августа 2016 года составляли  почти 530 млн рублей,  всего же в реестр включены требования кредиторов на сумму чуть менее 310 млн рублей.  Срок конкурсного производства в отношении должника продлен еще на полгода.

 Как сообщалось,  недостачу свыше 145 млн рублей в банке "Камчатка" в 2012 году установили полицейские, а последующая инвентаризация в банке выявила недостачу активов на общую сумму более 368 млн 600 тыс. рублей. Было возбуждено два уголовных дела, по обоим банк признан потерпевшим. Бывший глава "Камчатки" Юрий Петров сбежал с полуострова. Его задержали на Кипре, экстрадировали в Россию и этапировали на Камчатку.  Его задержали на Кипре, экстрадировали в Россию и этапировали на Камчатку. Но дело о мошенничестве в отношении Петрова было закрыто.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов