На Камчатке долги по зарплате за месяц выросли более чем на полмиллиона рублей

Задолженность по зарплате в регионе,  по данным Камчатстата на 13 октября, составляет порядка 65,8 миллионов рублей, сообщили в краевом правительстве. Это на 550 тыс. рублей больше, чем в прошлом месяце. В октябре деньги за свой труд вовремя не получили 542 человека.

В правительстве региона отмечают, что в "антирейтинг" неплательщиков снова  попало ГУП "ЖКХ села Тиличики", которое должно своим работникам 25 миллионов рублей – это почти 15 % от общей суммы.

Ситуация с погашением задолженности по заработной плате находится на постоянном контроле правительства Камчатского края, подчеркивается в сообщении.

В регионе продолжает действовать телефон горячей линии по вопросам  своевременной выплаты заработной платы:  234-911.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов