На Камчатке сезонные рабочие попались на краже у работодателя икры на 300 тыс. руб

На Камчатке трое сезонных рабочих  попались на краже у работодателя икры на 300 тыс. руб. Против жителей Находки, Московской области Улан-Удэ возбуждено уголовное дело, сообщают в полиции.

В ведомстве рассказывают, что сначала всех троих задержали по позоренною в причастности к другому преступлению. А пока шло разбирательство, в  елизовскую "дежурку" полиции позвонит местный рыбопромышленник и рассказал, что кто-то  на  его предприятии украл пять ведер с красной икрой стоимостью 300 тысяч рублей.

Выяснилось, что задержанные накануне уволились из этой компании. Оказалось, что это именно они похитили икру, которую продали за 55 тысяч рублей и авиабилеты до дома.

А вот в преступление, в котором эти граждане изначально подозревались, они не совершали, отметили в полиции. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов