Многодетные родители Камчатке стали фигурантами дел об избиении детей

Многодетный житель елизовского поселка Нагорный стал фигурантом дела об избиении своих шестерых детей, сообщает следком. По данным ведомства, 38-летний энектромонтер избил деревянной палкой двух своих сыновей 8 и 6 лет и двух падчериц 15 и 13 лет. Избил он  детей за то, что те, якобы, плохо наводили уборку в доме.

Уголовное дело по аналогичной статье возбуждено и против 29-летней многодетной елизовчанки. По словам следователей, женщина избила своего 9-тилетнего сынишку так, что на нем не было живого место за то, что тот, по её мнению, разбудил своих младших брата и сестру. Причем, по данным следствия, эта гражданка уже давно измывалась над ребенком. Мальчик настолько настрадался, что сам пришел в полицию с просьбой спасти его от родительницы. Обоим фигурантам дел грозит до трех месяцев ареста. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов