На Камчатке завершается осенняя страда

Уборочная кампания завершается на Камчатке.  Практически все сельхозпредприятия и крестьянско-фермерские хозяйства региона заканчивают сбор картофеля и овощных культур, сообщили в в краевом Минсельхозе.

Там отметили, что в связи с природно-климатическими и агротехническими сроками на территории края уборочная кампания началась во второй половине сентября.

"К настоящему времени картофель убран с площади 820,3 га, что составляет 95 % от общей посевной площади этой сельскохозяйственной культуры. Всего собрано 15376 тонн картофеля. Овощи, это свёкла, капуста и морковь, убраны с площади 160,5 га, что составляет 58,8 % от общей посевной площади, валовый сбор овощей составил 3585 тонн", - рассказали в министерстве.

В ведомстве отмечают, что по предварительным данным, в 2016 году картофеля будет собрано на 2 % больше, чем годом ранее, по овощной продукции ожидается собрать урожай на уровне 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов