Найдено тело одного из трех жителей Усть-Хайрюзова, пару недель назад пропавших в море

Найдено тело одного из трех жителей тигильского села Усть-Хайрюзова, пару недель назад  ушедших в Охотское море на лодке, сообщили в полиции.

По данным ведомства, три молодых человека 1994-го, 1989-го и 1990-го годов рождения еще 29 сентября отправились из Усть-Хайрюзова на деревянной лодке с мотором  к охотничьему домику. Они собирались забрать оттуда какие-то вещи. Когда парни не вернулись, родственники обратились в полицию заявлением о их пропаже.  

11 октября тело одного из молодых людей нашли на берегу Охотского моря. Рядом была разбитая лодка.

Проверку по факту гибели парня ведет следственный комитет.

Двух  его друзей ищут полицейские, волонтеры и местные спасатели. Но, по данным МЧС, в среду поиски приостановлены из-за плохой погоды  в том районе. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов