На Камчатке мать, не вынеся обид, зарезала сына-алкоголика

 На Камчатке мать, не вынеся обид,  зарезала сына-алкоголика. Израненное тело 41-летнего мужчины обнаружили  в субботу в одной из квартир дома по улице Циолковского в Петропавловске. СКР возбудил уголовное дело.

По версии следствия, мужчину убила его родная мать. 59-летняя женщина не вынесла систематических угроз и оскорблений сына-алкоголика, который постоянно требовал у нее деньги.  Пенсионерка взяла нож подошла к лежащему на диване обидчику и не менее 10  раз ударила его ножом.

После этого женщина позвонила своей дочери и в полицию и сообщила о случившемся.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов