Камчатские власти отблагодарили предпринимателей, собравших гумпомощь для приморцев

Камчатским предпринимателя, оказавшим помощь Приморью, вручили благодарности губернатора региона. 

Благодарности вручены индивидуальному предпринимателю Юрию Бочуле, главе фермерского хозяйства Сергею Зудову, коллективам ЗАО "Агротек Холдинг", ЗАО "Малкинское", ООО "Аквамарин", ООО "Кампиво-Маркет", ООО "Холкам агро", ООО "Хуторок", ООО "Юбилейное", ООО СХП  "Овощевод", УМП ОПХ "Заречное", ООО "Устькамчатрыба", Рыболовецкого предприятия "Колхоз имени В.И. Ленина".

Как сообщалось,  Камчатка трижды отправляла гуманитарную помощь жителям Приморского края, пострадавшим от наводнения в августе – сентябре 2016 года. В состав грузов, которые были сформированы из запасов краевого резерва и продуктов, предоставленных предпринимателями, вошли бутилированная вода, мясные и рыбные консервы, картофель и другие свежие овощи урожая 2016 года. Всего воздушным и морским путем в Приморье с Камчатки было отправлено более 42 тонн гуманитарного груза.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов