На Камчатке три сельских депутата лишились полномочий за отказ отчитаться о доходах

Три депутата села Тиличики лишились полномочий за отказ отчитаться о доходах, сообщили в прокуратуре Олюторского района.

В ведомстве напоминают, что, согласно  Федеральному закон "О противодействии коррупции" чиновники и депутаты всех уровней обязаны ежегодно предоставить сведения о доходах и имуществе своих, а также супругов и  несовершеннолетних детей. В Тиличиках трое сельских депутатов (Инга Бондаренко, Сергей Жуков и Николай Родионов) отказались предоставить такие сведения даже после требования прокуратуры. На внеочередной сессии Совета депутатов сельского поселения их лишили  депутатских полномочий. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов