На Камчатке спасатели ликвидировали последствия условного землетрясения

На Камчатке завершился этап Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне. По легенде, мощное землетрясение разрушило здания в Петропавловске, Вилючинске и в Елизовском районе, под завалами остались люди.

Последствия условной ЧС ликвидировали  специалисты сразу нескольких аварийно-спасательных формирований, на помощь им самолетами  перебросили дополнительные силы из соседних регионов. С собой спасатели привезли гидравлические аварийно-спасательные инструменты, бензопилы, электростанции.

Как сообщалось, Всероссийская штабная тренировка по ГО началась 4 октября и продлится до 6 октября включительно. В ней принимают как МЧС, так и органы исполнительной власти и местного самоуправления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов