Лайнер большей вместимости будет летать между Камчаткой и Японией следующим летом

Чартерная программа между Камчаткой и Японией  возобновится летом 2017 года, сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Организатор рейсов и консолидатор туров с японской стороны  - компания JATM, выполнять полеты будет авиакомпания Якутия. Предварительно начало программы запланировано на 14 июля.

Чартерные программы между Камчаткой и Японией реализуются в летнее время с  2011 года.

Летом  2016-го года между Петропавловском и Токио летал самолет Sukhoi Superjet, рассчитанный на 100 пассажиров.В краевом агентстве отмечают, что  в следующем году между Петропавловском и Токио будет  курсировать самолет большей вместимости - Boeing 737-800. Это позволит увеличить турпоток из Японии на Камчатку и обратно.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов