В Петропавловске зарезан 14-летний подросток

В Петропавловске зарезан 14-летний  подросток. В его убийстве следователи подозревают 18-летнего парня, против которого возбудили уголовное дело.

Все произошло  вечером 1 октября около дома № 7 по улице Тушканова. По версии следствия,  подозреваемый  подошел к троим знакомым подросткам. Возник конфликт, и парень ножом ударил в грудь 14-летнего мальчика. Тот умер в машине скорой помощи.

Подозреваемый задержан. В СКР выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе мотив преступления. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов