Полицейские готовы защитить жителей Камчатки от коллекторов – УМВД

Деятельность коллекторов, чьи обязанности – взымать с людей долги, находится под контролем полицейских, заверяют в УМВД России по Камчатскому краю.

В ведомстве уточняют, что в регионе зарегистрированы восемь коллекторских фирм. Впрочем, ни одна из них фактически не работает. Тем не менее, правоохранители не спускают с них глаз. В полиции поясняют, что действия коллекторов, если они не в меру ретивы, может попасть под несколько уголовных статей. В частности, "Вымогательство" и "Самоуправство".

В полиции призывают жителей Камчатки, если с них, вдруг, будут неправомерно выбивать долги, обращаться за помощью в ведомство. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
17 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов