Директор Камчатской рыбной фирмы не заплатил почти 20 млн руб. налогов – СКР

 Следователи возбудили уголовное дело против генерального директора вилючинского ООО рыбоперерабатывающий завод  "Сокра", который подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента (ч.2 ст.199.1 УК РФ).

Санкция этой статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. 

В СКР уверены, что в течение трех лет коммерсант не платил в российский бюджет  налог на доходы физических лиц, собранный со своих работников. Общая сумма неуплаты превысила 18 млн руб. 

Обстоятельства преступления выясняют следователи.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов