Более 85 миллионов рублей заплатят газовики Ингушетии за уничтожение плодородной почвы на Камчатке

Такое решение вынес республиканский суд, - сообщает камчатский Россельхознадзор.

Там рассказали, что рабочие компании «ГазСтройСервис» при возведении межпоселкового газопровода в Елизовском районе, уничтожили плодородный слой почвы на фермерских землях.

Камчатский Россельхоз надзор предъявил к компании иск на сумму 86,182 млн. рублей, который рассмотрен в судебной инстанции по месту регистрации предприятия.

Так, арбитражный суд Республики Ингушетия принял решение взыскать с «ГазСтройСервис» 86 182 020 рублей. Решение вступит в силу 20 июня, в том случае, если не будет подана апелляционная жалоба.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов