Ямы и выбоины латают на трассах Петропавловска – в городе привели в порядок уже 3 тысячи кв.метров дорог

Ямочный ремонт городских магистралей продолжается в камчатской столице.

Сон стартовал в середине мая, и за это время рабочие заделали ямы на дорогах в районах улиц Тушканова, пр. Победы, Циолковского, Лукашевского, пр. Таранца и Ларина.

Сегодня дорожники приводят в порядок улицы Набережная и Озерновская коса. На этих участках уже подготовлены дорожные карты, которые необходимо залить асфальтобетонной смесью и укатать.

Как сообщалось, ямочный ремонт в Петропавловске продлится до 20 июня. К этому сроку подрядчику предстоит устранить  ямы и выбоины на основных магистралях краевой столицы от СРВ до 10 км.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов