Опасную для здоровья рыбу продавали на рынке в районе «Силуэт»

Как рассказали в пресс-службе Россельхознадзора, на рынке «Тушкановский» на улице Войцешека, 3«а» в Петропавловске за продажу некачественной и опасной рыбопродукции (копченый лосось и вяленая камбала) были привлечены к административной ответственности два ИП, и два физических лица.

«По результатам проведенной в рамках дела об административном правонарушении ветеринарно-санитарной экспертизы снятая с реализации рыбопродукция общим весом 10 кг была признана опасной для употребления в пищу человеком», - сказали в ведомстве.

Работа по выявлению некачественной и опасной пищевой продукции, реализуемой на рынках Петропавловска, будет продолжена дальше в постоянном режиме, - подчеркнули в Россельхознадзоре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов