Капитан камчатского СТР попался на браконьерской добыче более 20 тонн минтая, палтуса и трески

Капитан рыболовного судна СТР "Чистый" (порт приписки - Петропавловск-Камчатский, судовладелец - ООО "Камчаттралфлот") стал фигурантом уголовного дела о браконьерской добыче рыбы в Беринговом море. Об этом сообщает ПУ ФСБ России по восточному арктическому району.

Капитану инкриминируют ч. 3 ст. 256 УК РФ ("незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов лицом с использованием своего служебного положения.

Пограничники совместно с  полицейскими установили, что капитан СТР  при промысле водных биоресурсов в Беринговом море скрыл от учета более 12 тонн минтая, и около 10 тонн рыбы других пород  - трески, камбалы, наваги, палтуса.

В погрануправлении подчеркивают, что по предварительным данным, своими действиями капитан причинил ущерб водным биологическим ресурсам России  на сумму почти 1 млн 200 тыс. руб. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов