Художественная выставка «Песни Кутха» открылась в Петропавловске

Персональная художественная экспозиция  Юлии Шингаревой «Песни Кутха» открылась в камчатской краевой библиотеке. Об этом сообщили в министерстве культуры Камчатского края.

На выставке представлены графические картины и иллюстрации к сказкам народов Чукотки и Камчатки. Тематика работ связана с фольклором, с мифами о создании камчатской земли, с легендами о ее прародителе - Кутхе.

«Все работы автора - яркие, тонкие по исполнению и причудливые по сюжету. Они выполнены в разных графических техниках: рисунок (акварель, сепия, акварельный карандаш), печатная графика (монотипия, линогравюра, цианотипия)», - сказали в министерстве.

Выставка будет работать в малом зале библиотеки на 3 этаже до 6 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов