Ключевской вулкан на Камчатке выбросил шестикилометровый столб пепла

 Ключевская сопка, являющаяся одним из самых высоких активных вулканов Евразии,  выбросила сегодня утром столб пепла на высоту 6 км над уровнем моря. Об этом сообщает  Камчатский филиал Геофизической службы РАН.

Пепловый шлейф  распространился к юго-востоку от Ключевского вулкана. На пути его распространения населенные пункты отсутствуют.

Извержение камчатского вулкана Ключевской началось 3 апреля. За месяц он несколько раз выбрасывал столбы пепла высотой до 6 км над уровнем моря. По склону Ключевского, расположенногго примерно в 45 км от  поселков  Ключи и Козыревск Усть-Камчатского района, стекает лавовый поток. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов